Datenschutz-Bestimmungen

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie thehoundproject.com (die Website oder wir) Ihre personenbezogenen Daten sammelt, verwendet und offenlegt, wenn Sie die Website besuchen oder einen Kauf tätigen.ite.

Sammeln von personenbezogenen Daten

Wenn Sie die Website besuchen, erfassen wir bestimmte Informationen über Ihr Gerät, Ihre Interaktion mit der Website und Informationen, die zur Abwicklung Ihrer Einkäufe erforderlich sind. Wir können auch zusätzliche Informationen sammeln, wenn Sie uns wegen des Kundendienstes kontaktieren. In dieser Datenschutzrichtlinie beziehen wir uns auf alle Informationen, die eine Person eindeutig identifizieren können (einschließlich der nachstehenden Informationen), als personenbezogene Daten. In der folgenden Liste finden Sie weitere Informationen darüber, welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum.y.

Geräteinformation

  • Beispiele für gesammelte personenbezogene Daten: Version des Webbrowsers, IP-Adresse, Zeitzone, Cookie-Informationen, welche Websites oder Produkte Sie sich ansehen, Suchbegriffe und wie Sie mit der Website interagieren.
  • Zweck der Erhebung: um die Website für Sie genau zu laden und Analysen zur Website-Nutzung durchzuführen, um unsere Website zu optimieren.
  • Quelle der Sammlung: Wird automatisch erfasst, wenn Sie mithilfe von Cookies, Protokolldateien, Web-Beacons, Tags oder Pixeln auf unsere Website zugreifen.
  • Offenlegung für einen geschäftlichen Zweck: mit unserem Verarbeiter Shopify, Collectus, Facebook, Mailchimp, ShipBob Fulfillment, SMSBump Marketing & Automation geteilt.

Bestellinformationen

  • Beispiele für gesammelte personenbezogene Daten: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern, Apple Pay, Google Pay, Shop Pay-Informationen), E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
  • Zweck der Erhebung: um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, um unseren Vertrag zu erfüllen, um Ihre Zahlungsinformationen zu verarbeiten, den Versand zu arrangieren und Ihnen Rechnungen und/oder Auftragsbestätigungen zukommen zu lassen, mit Ihnen zu kommunizieren, unsere Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug zu überprüfen und wenn Sie in der Schlange stehen mit den Präferenzen, die Sie uns mitgeteilt haben, um Ihnen Informationen oder Werbung in Bezug auf unsere Produkte oder Dienstleistungen bereitzustellen.
  • Quelle der Sammlung: von Ihnen gesammelt.
  • Offenlegung für einen geschäftlichen Zweck: mit unserem Auftragsverarbeiter Shopify geteilt,Shopify, Collectus, Facebook, Mailchimp, ShipBob Fulfilment, SMSBump Marketing & Automatisierung.

Informationen zum Kundensupport

  • Beispiele für gesammelte personenbezogene Daten: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern, Apple Pay, Google Pay, Shop Pay-Informationen).), E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
  • Zweck der Erhebung: um Kundensupport zu leisten.
  • Quelle der Sammlung: von Ihnen gesammelt.
  • Offenlegung für einen geschäftlichen Zweck: mit unserem Auftragsverarbeiter Shopify geteilt,Shopify, Collectus, Facebook, Mailchimp, ShipBob Fulfilment, SMSBump Marketing & Automatisierung.

Minderjährige

Die Website ist nicht für Personen unter dem Alter von bestimmt12. Wir erfassen nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und glauben, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse, um die Löschung zu beantragen.

Textmarketing und Benachrichtigungen

Indem Sie Ihre Telefonnummer an der Kasse eingeben und einen Kauf tätigen, sich über unser Abonnementformular oder ein Schlüsselwort anmelden, stimmen Sie zu, dass wir Ihnen Textbenachrichtigungen (für Ihre Bestellung, einschließlich Erinnerungen an abgebrochene Warenkörbe) und Textmarketingangebote senden dürfen. Textmarketing-Nachrichten werden nicht mehr als 3 pro Monat betragen. Sie erkennen an, dass die Zustimmung keine Bedingung für einen Kauf ist.
Wenn Sie den Erhalt von Textmarketing-Nachrichten und Benachrichtigungen abbestellen möchten, antworten Sie mit STOP auf jede von uns gesendete mobile Nachricht oder verwenden Sie den Link zum Abbestellen, den wir Ihnen in einer unserer Nachrichten zur Verfügung gestellt haben. Sie verstehen und stimmen zu, dass alternative Methoden zum Opt-out, wie z. B. die Verwendung alternativer Wörter oder Anfragen, nicht als angemessenes Mittel zum Opt-out gewertet werden. Nachrichten- und Datengebühren können anfallen.
Senden Sie bei Fragen eine SMS mit HELP an die Nummer, von der Sie die Nachrichten erhalten haben. Sie können uns auch für weitere Informationen kontaktieren. Wenn Sie sich abmelden möchten, befolgen Sie bitte die oben beschriebenen Verfahren.

Weitergabe personenbezogener Daten

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Dienstleister weiter, um uns bei der Bereitstellung unserer Dienste und der Erfüllung unserer Verträge mit Ihnen zu unterstützen, wie oben beschrieben. Zum Beispiel:

  • Wir verwenden Shopify, um unseren Online-Shop zu betreiben. Hier können Sie mehr darüber lesen, wie Shopify Ihre personenbezogenen Daten verwendet:https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten, auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl oder eine andere rechtmäßige Informationsanfrage zu reagieren, die wir erhalten, oder um unsere Rechte anderweitig zu schützen.
  • Wir verwenden Mailchimp, um unsere Marketingautomatisierungskampagnen zu unterstützen. Hier können Sie mehr darüber lesen, wie Mailchimp Ihre personenbezogenen Daten verwendet:https://mailchimp.com/legal/privacy
  • Wir verwenden SMSBump Marketing and Automation, um unsere Marketing-Automatisierungskampagnen voranzutreiben. Hier können Sie mehr darüber lesen, wie Mailchimp Ihre personenbezogenen Daten verwendet:https://mailchimp.com/legal/privacy
  • Wir verwenden Sales Pop Conversion Pro von Beeketing, um unsere Verkaufskampagnen vor Ort voranzutreiben. Sie können mehr darüber lesen, wieSAles Pop Conversion Pro von Beeketing verwendet Ihre persönlichen Daten hier:https://beeketing.com/privacy-policy
  • Wir verwenden Collectus by Bewgle Inc., um Feedback zu unseren Produkten und Dienstleistungen zu sammeln. Hier können Sie mehr darüber lesen, wie Collectus by Bewgle Inc. Ihre personenbezogenen Daten verwendet:https://bewgle.com/privacy-policy/
  • Wir verwenden Facebook zur Bereitstellung von Marketingdiensten. Hier können Sie mehr darüber lesen, wie Facebook Ihre personenbezogenen Daten verwendet:https://www.facebook.com/privacy/explanation

Verhaltenswerbung

Wie oben beschrieben, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen gezielte Werbung oder Marketingmitteilungen bereitzustellen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Zum Beispiel:

  • Wir verwenden Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen. Hier können Sie mehr darüber lesen, wie Google Ihre personenbezogenen Daten verwendet:https://policies.google.com/privacyhl=den.Sie können sich auch hier von Google Analytics abmelden:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Wir geben Informationen über Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und Ihre Interaktion mit unseren Anzeigen auf anderen Websites an unsere Werbepartner weiter. Wir sammeln und teilen einige dieser Informationen direkt mit unseren Werbepartnern und in einigen Fällen durch die Verwendung von Cookies oder anderen ähnlichen Technologien (denen Sie je nach Standort zustimmen können).
  • Wir verwenden den Facebook Business Manager, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen. Hier können Sie mehr darüber lesen, wie Facebook Ihre personenbezogenen Daten verwendet:https://www.facebook.com/privacy/explanation

Weitere Informationen darüber, wie zielgerichtete Werbung funktioniert, finden Sie auf der Bildungsseite der Network Advertising Initiative (NAI) untert http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Sie können gezielte Werbung deaktivieren, indem Sie:

Darüber hinaus können Sie sich von einigen dieser Dienste abmelden, indem Sie das Abmeldeportal der Digital Advertising Alliance unter folgender Adresse besuchen:http://optout.aboutads.info/.

Verwendung personenbezogener Daten

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um unsere Dienstleistungen für Sie bereitzustellen, die Folgendes umfassen: Anbieten von Produkten zum Verkauf, Abwicklung von Zahlungen, Versand und Erfüllung Ihrer Bestellung und um Sie über neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote auf dem Laufenden zu halten.

Rechtsgrundlage

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlagen:ses:

  • Ihre Zustimmung;
  • Die Vertragserfüllung zwischen Ihnen und der Website;
  • Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen;
  • Um Ihre lebenswichtigen Interessen zu schützen;
  • Erfüllung einer Aufgabe im öffentlichen Interesse;
  • Für unsere berechtigten Interessen, die Ihre Grundrechte und Grundfreiheiten nicht außer Kraft setzen.

Zurückbehaltung

Wenn Sie eine Bestellung über die Website aufgeben, bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere Unterlagen auf, es sei denn, und bis Sie uns auffordern, diese Daten zu löschen. Weitere Informationen zu Ihrem Recht auf Löschung finden Sie im Abschnitt „Ihre Rechte“ weiter unten..

Automatische Entscheidungsfindung

Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen, die ausschließlich auf einer automatisierten Entscheidungsfindung (einschließlich Profiling) beruht, wenn diese Entscheidungsfindung Ihnen gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder Sie anderweitig erheblich beeinträchtigt.

Wirunterlassen Sie Vollautomatische Entscheidungsfindung mit rechtlichen oder anderweitig erheblichen Auswirkungen unter Verwendung von Kundendaten.

Unser Auftragsverarbeiter Shopify verwendet eine begrenzte automatisierte Entscheidungsfindung, um Betrug zu verhindern, der keine rechtlichen oder anderweitig erheblichen Auswirkungen auf Sie hat.

Zu den Diensten, die Elemente der automatisierten Entscheidungsfindung beinhalten, gehören:

  • Temporäre Ablehnungsliste von IP-Adressen, die wiederholten fehlgeschlagenen Transaktionen zugeordnet sind. Diese Ablehnungsliste bleibt für eine kleine Anzahl von Stunden bestehen.
  • Temporäre Ablehnungsliste von Kreditkarten, die mit ausgeschlossenen IP-Adressen verknüpft sind. Diese Denylist bleibt für eine kleine Anzahl von Tagen bestehen.

    Deine Rechte

    DSGVO

    Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie auf einen neuen Dienst zu übertragen und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über studio@thehoundproject.com.

    Ihre personenbezogenen Daten werden zunächst in Irland verarbeitet und dann zur Speicherung und weiteren Verarbeitung außerhalb Europas übertragen, einschließlich nach Kanada und in die Vereinigten Staaten. Weitere Informationen darüber, wie Datenübertragungen der DSGVO entsprechen, finden Sie im DSGVO-Whitepaper von Shopify:https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

    CCPA

    Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die personenbezogenen Daten zuzugreifen, die wir über Sie gespeichert haben (auch bekannt als das Recht auf Kenntnisnahme), sie auf einen neuen Dienst zu übertragen und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert werden. aktualisiert oder gelöscht. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die unten stehenden Kontaktinformationen..

    Wenn Sie einen bevollmächtigten Vertreter benennen möchten, der diese Anfragen in Ihrem Namen einreicht, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse.

    Kontakt

    Für weitere Informationen über unsere Datenschutzpraktiken, wenn Sie Fragen haben oder eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter [E-Mail-Adresse] oder per Post unter Verwendung der unten angegebenen Daten:

    The Hound Project Limited, 85 Great Portland Street, First Floor, London W1W 7LT, Vereinigtes Königreich

    Zuletzt aktualisiert: 22.03.2022.

    Wenn Sie mit unserer Antwort auf Ihre Beschwerde nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, Ihre Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen. Sie können sich hier an Ihre örtliche Datenschutzbehörde oder unsere Aufsichtsbehörde wenden:https://ico.org.uk/make-a-complaint/